+7 495 128 25 65

secretary@vagonmash.su

Новости компании

4 Сентября 2017

Участие в EXPO 1520

ЭКСПО 1520 – уникальный железнодорожный салон техники и технологий на пространстве «широкой» колеи и единственный в Европе, который имеет стратегическое значение в развитии отрасли нашей страны и усилении международных отношений.

В рамках выставки компания «Вагонмаш» продемонстрировала номенклатурную линейку продукции, отвечающую всем требованиям сегодняшнего дня: пружины, изготовленные с применением технологии объемно-поверхностной закалки, беззазорный скользун и поглощающие аппараты классов Т1, Т2.

Следуя своему принципу не останавливаться на достигнутом, «Вагонмаш» стремится постоянно совершенствовать и развивать производственные процессы. Так, на стенде компания представила результаты работы по увеличению количества ремонтных участков и обменных пунктов, в рамках расширения сервисной сети.

Повышение конкурентоспособности регионального промышленного комплекса, модернизация производства и освоение новых видов продукции – ключевые задачи ГК «Вагонмаш».

ЭКСПО 1520

Возврат к списку

Вагонмаш

новости

21/11

2018

Комитет по грузовому подвижному составу НП «ОПЖТ» провел выездное заседание в Курске »

20 ноября 2018 г. в г.Курск состоялось выездное заседание Комитета по грузовому подвижному составу НП «ОПЖТ». Мероприятие прошло под руководством вице-президента НП «ОПЖТ», председателя Комитета по грузовому подвижному составу Сергея Калетина.

Статьи в прессе

22/11

2018

В Курск съехались производители железнодорожной техники со всей страны »

В Курске прошло выездное совещание Комитета по грузовому подвижному составу некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники». Участники собрались обсудить проблемы, пути их решения и задачи, стоящие перед производителями железнодорожной техники. Собравшиеся с нескрываемой гордостью отметили, что в целом отрасль чувствует себя неплохо