Ru En Fi

+7 495 705-92-71

secretary@vagonmash.su

Новости компании

4 Сентября 2017

Участие в EXPO 1520

ЭКСПО 1520 – уникальный железнодорожный салон техники и технологий на пространстве «широкой» колеи и единственный в Европе, который имеет стратегическое значение в развитии отрасли нашей страны и усилении международных отношений.

В рамках выставки компания «Вагонмаш» продемонстрировала номенклатурную линейку продукции, отвечающую всем требованиям сегодняшнего дня: пружины, изготовленные с применением технологии объемно-поверхностной закалки, беззазорный скользун и поглощающие аппараты классов Т1, Т2.

Следуя своему принципу не останавливаться на достигнутом, «Вагонмаш» стремится постоянно совершенствовать и развивать производственные процессы. Так, на стенде компания представила результаты работы по увеличению количества ремонтных участков и обменных пунктов, в рамках расширения сервисной сети.

Повышение конкурентоспособности регионального промышленного комплекса, модернизация производства и освоение новых видов продукции – ключевые задачи ГК «Вагонмаш».

ЭКСПО 1520

Возврат к списку

Вагонмаш

новости

18/06

2018

IRAN RAIL EXPO 2018 – 6-я Международная выставка железнодорожного транспорта »

19-22 июня Группа Компаний «Вагонмаш» принимает участие в 6-ой Международной выставке железнодорожного транспорта - IRAN RAIL EXPO 2018, которая проходит в г. Тегеран. IRAN RAIL EXPO 2018 - международная выставка железнодорожного транспорта и железнодорожной промышленности вызывает большой интерес у иранских и зарубежных компаний. На выставке представлены новейшая железнодорожная техника и оборудование, технологии, применяемые в отрасли, связанные с железнодорожной промышленностью производства.

Статьи в прессе

21/06

2017

РЖД Партнер, № 10 (350) май 2017 »

РЖД Партнер, № 10 (350) май 2017 ГК "Вагонмаш" является ведущим Российским производителем комплектующих для грузового подвижного состава. Какие новинки выпускает предприятие? Об этом состоялся разговор с заместителем исполнительного директора ООО ПО "Вагонмаш" Валерием Калашниковым. Читать статью, PDF