+7 495 128 25 65

secretary@vagonmash.su

Публикации в прессе

4 Апреля 2019 67-е заседание Комиссии Совета по железнодорожному транспорту
67-е заседание Комиссии Совета по железнодорожному транспорту

4 Апреля 2019 67-е заседание Комиссии Совета по железнодорожному транспорту
26–28 марта 2019 года в Курске состоялось 67-е заседание Комиссии вагонного хозяйства. В состав делегаций вошли руководители вагонных хозяйств железнодорожных администраций стран СНГ, производители и собственники грузовых вагонов. Российскую делегацию возглавил заместитель руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта Дмитрий Шпади.

28 Марта 2019 В Курске прошло заседание комиссии вагонного хозяйства
Каждый миллиметр имеет значение. Несколько раз в год комиссия вагонного хозяйства собирается, чтобы обсудить все нововведения и накопившиеся проблемы.

20 Декабря 2018 Итоги Международного конкурса научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ
Союз «Объединение вагоностроителей» подвел итоги Международного конкурса научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области грузового вагоностроения. Основной целью проведения конкурса является сохранение и развитие кадрового потенциала предприятий, в том числе создание условий для привлечения творческой молодежи в сферу транспортного машиностроения, а также повышение интереса предприятий к научным разработкам.

22 Ноября 2018 В Курск съехались производители железнодорожной техники со всей страны
В Курске прошло выездное совещание Комитета по грузовому подвижному составу некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники». Участники собрались обсудить проблемы, пути их решения и задачи, стоящие перед производителями железнодорожной техники. Собравшиеся с нескрываемой гордостью отметили, что в целом отрасль чувствует себя неплохо

31 Октября 2018 Продукция Курского предприятия обеспечивает более половины спроса железнодорожной отрасли России
Бытует мнение, что за последние два десятка лет в Курской области предприятия только закрывались и ни одного нового производства не возникло. Появившееся 14 лет назад «с нуля» Производственное Объединение «ВАГОНМАШ» полностью опровергает это суждение. Предприятие оснащено самым современным оборудованием, а его продукция обеспечивает более половины отечественного спроса в развивающейся сфере отечественного вагоностроения.

4 Октября 2018 Победители конкурса ОАО "РЖД" на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем в 2018 году получили награды
2 октября на стратегической сессии "PRO технику будущего: чем повезем грузы?" в рамках Международного транспортно-логистического форума "PRO//Движение.1520" в Сочи состоялось награждение победителей конкурса ОАО "РЖД" на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем.

14 Сентября 2018 «ВАГОНМАШ»: новое возрождение

Некогда переживавшее трудные времена производство железнодорожных комплектующих демонстрирует промышленный прорыв

13 Сентября 2018 Курский «Вагонмаш»: на пути к 15-летию

Неизменное движение вперед. Отечественный парк железнодорожных вагонов насчитывает около миллиона экземпляров. Более половины из них оборудованы комплектующими, которые изготовлены на железногорском предприятии «Вагонмаш». В 2019 году производственное объединение отметит 15-летний юбилей. Хотя были и тяжелые времена — завод мог попросту закрыться. Сегодня все это в прошлом.

19 Июня 2018 Iran Rail Expo 2018: фото с выставки

VI Международная выставка железнодорожного транспорта, оборудования и смежных отраслей промышленности Iran Rail Expo 2018 открылась в тегеранском выставочном центре Tehran Permanent Fairground, и будет работать с 19 по 22 июня.


Новости 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Вагонмаш

новости

25/03

2019

В Курске пройдет заседание комиссии вагонного хозяйства Совета СНГ »

С 26 марта по 28 марта 2019 года в Курске (ул. К. Маркса, 68, МегаГРИНН) с 10.00 до 18.00 запланировано 67-е заседание комиссии вагонного хозяйства Совета СНГ.

Статьи в прессе

04/04

2019

67-е заседание Комиссии Совета по железнодорожному транспорту »

67-е заседание Комиссии Совета по железнодорожному транспорту